![Polish egg salad with tartar sauce Polish egg salad with tartar sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b6b0a82-bf34-4fc8-a1b3-22f601e6f4c1/Derivates/1100146b-7712-423a-b909-627c79489a8f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g pickled cucumbers, cut into pieces
- 230 g pickled button mushrooms, drained (approx. 170 g after draining)
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- 1 tsp sugar (optional)
- ¼ tsp sea salt
- ground black pepper, to season
- 12 eggs, hard-boiled
- fresh dill, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1813.4 kJ / 431.8 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 882.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ca phe trung (egg coffee)
10 min
Irish coffee
15min
Piernik (Polish honey cake)
2 godz. 50 min
Dill Cheese Dip
5 min
Warm Apple Cider
30 Min
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
5h 30min
Baked Alaska
28h 40min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29 godz. 45 min
Cholent
4 Std. 50 Min
Chili Cheese Dogs
50 Min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 min
Butterfly Pea Tea
15min