Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 14.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastis landais
2h 30min
Cake aux fruits secs
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Palets solognots
1h
Petits pains aux figues
3h 40min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Sablés de Pâques
1h 30 min
Brioche des rois
6h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min