Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'ananas frais, préalablement congelés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 500 g de fraises fraîches
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2010.3 kJ / 479.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 45.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Trifle aux fraises
15min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Crèmes aux framboises
4h 25min
Limonade orange-grenade
10 Min
Coupe infernale
12h 45min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min