Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
Ricette alternative
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15p
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Cuisson du riz long blanc
35min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15p
Bœuf Stroganoff
1h