Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 60 g d'amandes effilées, et quelques-unes pour la finition
- 4 blancs d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 277.4 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 9.9 mg
Ricette alternative
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Fougasse mentonnaise
3h 15 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.