Korean marinade
TM6 TM5 TM31

Korean marinade

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 garlic cloves
  • 20 g fresh ginger
  • 100 g pear, unpeeled and cored
  • 120 g water
  • 120 g soy sauce
  • 100 g palm sugar, cut into pieces (2 cm)
  • 20 g rice wine vinegar
  • 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
  • 1 tbsp sesame oil

Valori nutritivi
per 1 Complete recipe
Calorie
2232 kJ / 531.4 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
77.1 g
Grassi
23.3 g
Grassi saturi
4.4 g
Fibre
10.9 g
Sodio
7985.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative