
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 40 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
-
300
g borowików, świeżych oczyszczonych, pokrojonych na kawałki (patrz wariant)
o 40 g grzybów, suszonych oczyszczonych, pokrojonych na kawałki (patrz wariant) - 30 g oliwy z oliwek
- 320 g ryżu do risotto typu np. Carnaroli lub Arborio, o czasie gotowania 14 min
- 60 g białego wina, wytrawnego
- 800 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszona - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 30 g masła
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 443.7 kcal / 1856.2 kJ
- Proteine
- 7.5 g
- Grassi
- 14.1 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Fibre
- 0.8 g