
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g uien gehalveerd
- 60 g wortelen in stukken (3 cm)
- 100 g prei in stukken (3 cm)
- 100 g knolselder in stukken (3 cm)
- 100 g Zwitsers "Bündnerfleisch" in reepjes (2 cm)
- 30 g boter
- 80 g parelgerst
- 900 g water
- 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 snuifje zout naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper naar eigen smaak
- ½ bos verse bladpeterselie (±10 g), enkel de blaadjes, fijngehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 273 kcal / 1137 kJ
- Proteine
- 9 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 19 g