Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g veal sweetbreads
- 750 g water, cold
- 250 g white vinegar
- 600 g water, room temperature
- water, cold
- ice cubes, for chilling
- 300 g green onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 - 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g white wine
- 100 g whipping cream
- fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cucumber Soup
25 min
Beef Stroganoff
1h
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Nessuna valutazione
Salt cod gratin
50min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35min
Trout with hollandaise sauce
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Rabbit stew
1h
Sangria
10 min
Steamed Trout
20 min
Salmon Dill Muffins
45 min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1h 40 min