Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pink Sorbet
- 150 g sugar
- 500 g frozen strawberries, hulled
- 75 g ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 pineapple, fresh, cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
-
mint leave, fresh, to garnish
(opzionale)
o basil leaf, fresh, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soy milk and Mantou buns
6h
Grand Marnier® soufflé
1h
Charcoal waffle cones
Nessuna valutazione
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2u. 5min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Nessuna valutazione
Kimchi Pancakes (Hestan Cue™) Metric
50 min
Millet Cakes
1h 5min
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1 godz. 20 min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies)
1 godz. 20 min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Mango, coconut and lychee icy poles
7 Std. 45 Min