Miso Soup

Miso Soup

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
5 portions

Ingredienti

  • Japanese dried kelp (kombu)
    10 g
  • dried shiitake mushrooms
    5
  • water
    900 g
  • miso paste
    5 tbsp
  • filtered water
    200 g
  • silken tofu cut in small cubes (1 cm x 1 cm)
    200 g
  • dried wakame soaked to soften, drained
    8 g
  • spring onions chopped
    1 sprig

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 661.5 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 325 kJ / 77.7 kcal
Grassi 3 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 8.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...