Greek Fava dip

Greek Fava dip

3.4 7 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
8 portions

Ingredienti

  • red onion cut into halves, plus extra sliced to serve
    80 g
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    50 g
  • water
    700 g
  • dried yellow split peas rinsed and drained
    250 g
  • sea salt
    1 tsp
  • freshly squeezed lemon juice
    1 tbsp
  • salted capers to garnish
  • pita bread to serve
  • olives to serve

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 169.7 kcal / 709.9 kJ
Proteine 7.6 g
Grassi 6.6 g
Carboidrati 21 g
Fibre 8.2 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 243.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...