
Dispositivi & accessori
Greek Fava dip
Prep. 5min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
red onion cut into halves, plus extra sliced to serve80 g
-
extra virgin olive oil plus extra to drizzle50 g
-
water700 g
-
dried yellow split peas rinsed and drained250 g
-
sea salt1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice1 tbsp
-
salted capers to garnish
-
pita bread to serve
-
olives to serve
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
169.7 kcal /
709.9 kJ
Proteine
7.6 g
Grassi
6.6 g
Carboidrati
21 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
243.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® Everyday
68 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda