Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g pickled cucumber, cut into slices
- 100 g carrot, cut into slices
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley, rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes, cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill, chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley, chopped to serve
- 60 g sour cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1241.2 mg
Ricette alternative
Beef Goulash Soup
1h 15min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Borscht
50min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
Salt cod gratin
50min
Liver cake
1h 50 min.
Potato goulash
1h
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 Std. 40 Min
Honey cake
49h 30min