Dispositivi & accessori
Taiwanese Traditional Meat Floss
Prep. 20min
Totale 1h 40min
180 g
Ingredienti
-
pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
caster sugar40 g
-
rice wine20 g
-
water150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 180 g
Sodio
2360 mg
Proteine
65.4 g
Calorie
2713.3 kJ /
648.5 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Then. Now. Always.
50 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Braised pork belly
55 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Buddha's Delight
55 Min
Mala Bakkwa
4 Std. 35 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Yam Rice
45 Min