Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steamed cod fish
- 1 cod fillets (approx. 200 g)
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 2 sprigs spring onions, cut in 4 cm pieces
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp glutinous rice wine (opzionale)
Rice and kai lan
- 1070 g water
- 300 g white Jasmine rice, rinsed
- 30 g multigrain rice, rinsed
- 200 g baby kai lan, rinsed
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- ½ tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opzionale)
- ½ tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 3 tbsp hot water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4140 kJ / 989 kcal
- Proteine
- 73 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1042 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Teochew Seafood Porridge
45min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Stir Fried Potato Shreds
20 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Cantonese Steamed Fish
40min
Stir Fried French Beans
15 Min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min