Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chicken carcass (200 g), fat removed, cut in pieces (4 cm)
- 250 g chicken feet, nails trimmed off
- 2600 g water
- 1 slice fresh ginger
- 1 sprig spring onion
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2012 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Hakka Yam Abacus
20 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Calamansi Juice
5min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Sukiyaki
55 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 min
Steamed Chicken Essence
1 godz. 10 min
Homemade Soy Milk
35 min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min