猪脚姜

猪脚姜

3.3 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 人份

Ingredienti

  • ,焯水用
    600 克
  • 猪蹄 ,切小段
    700 克
  • 料酒
    10 克
  • ,去皮,切块拍碎
    200 克
  • 广式甜醋
    1000 克
  • 水煮蛋 ,去壳
    4 颗

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 428 kcal / 1789 kJ
Proteine 31 g
Grassi 24.4 g
Carboidrati 19.8 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 8 g
Sodio 238.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...