Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 海鱼干 ,泡软后沥干水分
- 20 克 虾米 ,泡软后沥干水分
- 100 克 新鲜鱿鱼须 ,切小块
- 20 克 蒜头
- 10 克 姜 ,切片
- 500 克 猪肋排 ,切块,选择带软骨多的
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 油
- 1 茶匙 淀粉
- 1 汤匙 蒸鱼豉油
- 700 克 水 ,蒸煮用
- 香菜 ,适量,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1896.3 kJ / 453.3 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 0 g