Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 红糖
- 10 克 食油
- 600 克 排骨 ,每块10公分长(约12块)
- 25 克 酱青
- 25 克 黑酱油
- 40 克 水
- 1000 克 青葱 ,切段(5公分),额外准备装饰用
- 青葱 ,切丝,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0 g