Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 新鲜黄尾鱼 (约2条小鱼,长约18-20公分),清除内脏和去鳞,清理干净并用厨用毛巾拍干
- 2 茶匙 盐
-
100
克 绍兴花雕酒
o 100 克 味醂 - 15 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 15 克 糖
- 25 克 麻油
- 15 克 新鲜姜 ,切片
- 2 小支 青葱 ,切葱花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2466 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2877 mg