肉末虾泥蒸蛋

肉末虾泥蒸蛋

3.1 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 人份

Ingredienti

  • 去皮五花肉 ,切小块后冷冻1小时
    150 克
  • 虾仁
    70 克
  • 生抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 老抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 料酒 (约5克)
    1 茶匙
  • (约3克)
    ½ 平茶匙
  • ,敲开即可
    1 颗
  • ,蒸煮用
    500 克
  • ,切末
    1 支

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 81 kcal / 340 kJ
Proteine 10.8 g
Grassi 3.2 g
Carboidrati 2 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...