
Dispositivi & accessori
肉末虾泥蒸蛋
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 人份
Ingredienti
-
去皮五花肉 ,切小块后冷冻1小时150 克
-
虾仁70 克
-
生抽 (约5克)1 茶匙
-
老抽 (约3克)½ 茶匙
-
料酒 (约5克)1 茶匙
-
盐 (约3克)½ 平茶匙
-
蛋 ,敲开即可1 颗
-
水 ,蒸煮用500 克
-
葱 ,切末1 支
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
81 kcal /
340 kJ
Proteine
10.8 g
Grassi
3.2 g
Carboidrati
2 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

爱吃家常菜
8 ricette
Cina
Cina