Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 带皮五花肉
- 6 颗 鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的
- 适量 水 ,加水至主锅的1升刻度线
- 600 克 水
- 500 克 啤酒
- 3 颗. 八角
- 1 支 干辣椒
- 2 片 香叶
- 3 片 姜
- 10 克 料酒
- 90 克 生抽
- 30 克 蚝油
- 10 克 盐
- 100 克 炒糖色 (可美善品自制)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2214 kJ / 529.7 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 35.3 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 1886.2 mg