Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3sa 20 dk
Gingerbread House
1 godz. 10 min
Caramel toffees
2h
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Buttercream icing
5min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Berry curd
15 Min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Aussie damper
45 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7u. 10min
Royal icing
5min
Meringues
5h