Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boston Bun
2h 45min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Basic muffin mix
30min
20th anniversary ombré cake
4hod.
Buttercream icing
5min
Rocky road Christmas trees
24h 30 min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Lemonade scones
25min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min