Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au vin rouge
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Linzer torte
2h
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Petits pains façon bretzel
2h
Tartelettes aux quetsches
45 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Streusel
2h
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Spätzles aux girolles
50 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min