Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de riz
- 520 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de sarrasin
- 30 g de miel
- 25 g d'huile d'olive
- 12 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 8355 kJ / 1983 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 379 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5min