Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 4 mg
Ricette alternative
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Faire sauter du chorizo
10min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min