![Tortellini à la ricotta et aux épinards Tortellini à la ricotta et aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d4511681eb3bff2a5afe0e628ef47ac/Derivates/6e28121c67c0befa9cf2491f0ffd1ec13033d712.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce (la veille)
- 250 g d'eau
- 250 g d'épinards surgelés
- 15 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 200 g de ricotta fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les tortellini (le jour même)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1231.2 kJ / 294.3 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 391.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Pitas libanaises
2h 20min
Ravioles à la courgette et au poulet
1j 10 menit
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Churros maison et pâte à tartiner
1j 10 menit
Pains à burgers américains
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min