Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Sirop de vin
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Fougasse
2óra
Ravioles à la courgette et au poulet
1óra 10p
Tartelettes aux oignons
35 min
Curd au pamplemousse
15 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Gâche vendéenne
12h 55min
Knöpflis
50min
Mouna brioche de Pâques
8hod. 55min
Crème dessert au gianduja
4h 15min