Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain toupie rapide
40min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Pain aux olives
3h 40min
Florentins
1h 10min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Brioche des rois
6h 35min