Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7ωρ.
Œufs de couleur jaune
55 min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Pâtes en dôme de jambon
1 godz. 30 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min