Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Sauce béarnaise
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Advocaat maison
10min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Frangipane aux poires
1h 30min