Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce choron
20 min
Sabayon classique
15min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon
15min
Chilli con carne
40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min