Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 oranges
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 27.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce choron
20 min
Sabayon classique
15min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Sabayon
15min
Glace au caramel salé
14 Std.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min