Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Sauce choron
20 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Mousse à la truite
5 dk
Steak tartare
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min