Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 brin d'estragon frais, les feuilles uniquement
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
- 200 g de beurre doux
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1sa 10 dk
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
25 dk
Sabayon classique
15 dk
Soupe mystère
45 λεπτ.
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Risotto
30min
Mayonnaise
5 λεπτ.
Chilli con carne
40min
Pain de viande
1sa 20 dk
Sauce au poivre vert
20min