Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues fantômes
12h 25min
Sabayon classique
15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40 Min
Sauce au poivre vert
20min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min