Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce choron
20 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min