Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de pistils de safran
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 24 grosses crevettes crues décortiquées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 pincée de sucre
Présentation
- 2 concombres, épépinés et en cubes
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 2 c. à soupe de civettes fraîches, finement coupé
- 1 citron, en 6 parts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Sauce choron
20 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Soupe mystère
45 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Sauce au poivre vert
20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min