Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (opzionale)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
o 200 g di confettura di fragole
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostatine alla crema gianduia
2h
Meringhette fantasma
12 godz. 30 min
Cupcake ragnatela
1 godz. 30 min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1j
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Dita di strega
1h 15 min.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Girandole della Befana
3h
Mostriciattoli alla zucca
4 godz.
Vinaigrette di peperoni
Nessuna valutazione
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Scheletri dolci
5h