Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (opzionale)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
o 200 g di confettura di fragole
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Biscotti girelle
2sa 45 dk
Biscotti al cioccolato fondente
2 Std. 10 Min
Torta renna al cioccolato
4h
Meringhette fantasma
12h 30min
Whoopie pies
30 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Sponge cake all'arancia
2h
Cake Pops pasquali
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min