
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (opzionale)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
o 200 g di confettura di fragole
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Porcellini focaccina
1h 15min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Dita di strega
1h 15min
Donuts
4h 25min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Scheletri dolci
5h
Donut Milkshake
3h 30min
Bruco brioche
2h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h