Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons

Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons

3.8 180 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 30 g de beurre
  • 200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
  • 350 g de lait
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de polenta
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de parmesan râpé
  • 4 brins de thym frais
  • 90 g de viande des Grisons

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 23 g
Calorie 1603 kJ / 383 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...