Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais, pour le service
- tranches de pain complet, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1130 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Petits pois à la française
30min
Caponata sicilienne
35 min
Ratatouille au chorizo
35 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2óra
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Rougail saucisse et riz
50min