Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en morceaux
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de pomme de terre, en morceaux
- 200 g de céleri-rave, en morceaux
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de maroilles, en lamelles
- ¼ de baguette, en rondelles épaisses
- 20 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe au potiron
50 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min