Versioni compatibili
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 Std. 20 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30 min