Salmorejo (crème espagnole à la tomate)

4.3 48 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
6 portions

Ingredienti

  • 2 gousses d'ail (10-15 g)
  • 100 g de mie de pain coupée en morceaux
  • 400 g de tomates coupées en quatre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 0.8 mg
Proteine 2.2 g
Calorie 514.5 kJ / 123.3 kcal
Grassi 7.2 g
Fibre 369.2 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 11.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...