Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 369.2 g
- Sodio
- 0.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois et feta
35 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Pesto coriandre-chèvre
10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gin au basilic
10 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho
12j
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho
2h 25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min