Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 紅蘿蔔, 去皮洗淨,切絲
- 1 茶匙 鹽
- 1300 克 水
- 8 條 新鮮四季豆, 去頭尾,切段
- 1 把 冬粉 (約40克),用水略沖待軟,剪小段
- 8 隻 生白蝦, 去殼,開背去腸泥
- 8 張 越南春捲皮
- 8 片 美生菜, 洗淨,切細絲
- 3 枝 新鮮香菜, 只取葉子
- 1 粒 蒜頭
- ½ 條 新鮮紅辣椒
- 2 大匙 萊姆汁
- 2 大匙 魚露
- 1 大匙 米醋
- 2 大匙 冰糖粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 743 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 13.29 g
- Carboidrati
- 30.374 g
- Grassi
- 0.653 g
- Fibre
- 2.108 g