Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 水
- 250 克 紫薯 ,削皮切塊(約3公分)
- 265 克 新鮮山藥 ,削皮切塊(約3公分)
- 1 小撮 鹽
- 200 - 250 克 中筋麵粉 (詳見要訣)
- 20 克 煉乳
- 油 ,適量,烙餅用
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 671.8 kJ / 160.7 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 34.1 mg