臘肉芥菜煲
TM5 TM6

臘肉芥菜煲

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 克 芥菜, 取莖, 切塊狀
  • 100 克 廣東臘腸, 切丁
  • 150 克 臘肉, 切片
  • 10 克 蒜頭
  • 40 克 油
  • 30 克 薑, 切片
  • 1 大匙 米酒
  • ¼ 茶匙 糖

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1113 kJ / 266 kcal
Proteine
9.4 g
Carboidrati
3 g
Grassi
24.5 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative