Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 芥菜, 取莖, 切塊狀
- 100 克 廣東臘腸, 切丁
- 150 克 臘肉, 切片
- 10 克 蒜頭
- 40 克 油
- 30 克 薑, 切片
- 1 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 0.8 g