Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 73.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 237.3 mg
Ricette alternative
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min
Green juice (12 months+)
10 Min
Old fashioned apple mocktail
1 Std. 5 Min
Cecina and goat's cheese croquettes
9 Std. 20 Min
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1 Std. 5 Min
Pork and porcini roulade
5h 15min
Deathly gravestone cake
2 Std. 30 Min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 Std. 30 Min
Ghost biscuits
1 Std. 15 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Piña colada
5 Min