![Beef pierogi Beef pierogi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78364EF9-E767-420B-B743-6A842C847890/Derivates/13a85c83-72a7-449a-be50-623190fe3ce3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 73.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 237.3 mg
Ricette alternative
Bourbon pork ribs
5h 50 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
No-cook jam
24 godz. 15 min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2h
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Fragrant pipis
30 Min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1 Std. 40 Min
Berry and cream sponge "omelettes"
25 Min
Pan de Sal
2h 20 min