![Ajvar (capsicum and eggplant dip) Ajvar (capsicum and eggplant dip)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c5972ba3bd2048ff737fdb9979f1615/Derivates/a468ac86167f786d1791cbf93f1d37f37ed7a5ac.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 490 g
- Calorie
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodio
- 403.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4hod. 25min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25min
Black Tahini
20min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Whey bread with soft cheese (TM6)
13 godz. 15 min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Herb and garlic dip
5min
Lebanese-style hommus
13 godz. 15 min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Garlic and sage mash
30 min
French onion dip
45min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min