Dispositivi & accessori
Torta rustica di pere
Prep. 15min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1524 kJ /
364 kcal
Grassi
13.1 g
Carboidrati
57.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di carote
1h 10min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta di mele
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta tutta mele
50min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min