Dispositivi & accessori
Torta rustica di pere
Prep. 15min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1524 kJ /
364 kcal
Grassi
13.1 g
Carboidrati
57.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1h 10min
Torta di mele
1h
Torta con uva fragola
1h 40min
Crostata di pere
1h 40min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta tutta mele
50min
Torta al limone
55min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min