
Dispositivi & accessori
Torta rustica di pere
Prep. 15min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g di zucchero
-
500 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
364 kcal /
1524 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
13.1 g
Carboidrati
57.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1h 10min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Crostata di pere
1h 40min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta al limone
55min
Torta con uva fragola
1h 40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min