Dispositivi & accessori
Torta rustica di pere
Prep. 15min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1524 kJ /
364 kcal
Grassi
13.1 g
Carboidrati
57.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta tutta mele
50min
Torta al limone
55min
Torta Palpiton
1h 30min
Crostata di pere
1h 40min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Crumble ai marron glacé
45min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min