Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cm de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail, pelées
- ½ - 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
- 200 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g de courgettes, coupées en rondelles de 1 cm
- 1 poivron rouge, en lanières fines
- 100 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
- 800 g de crevettes crues, décortiquées (surgelées et décongelées ou fraîches)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1575 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Curry de poisson
45 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min