Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h