Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1小时
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1小时