Versioni compatibili
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 792.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de dorade
30 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Saumon à la canneberge
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min