Versioni compatibili
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 792.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min